1 2 3 4 5

公告 Notice

新闻资讯

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

共青团成都理工大学委员会传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-06 17:14     来源:校团委     作者:李佳     浏览次数:

 

 116日下午,校团委在文溱斋会议室召开专题会议,传达学习党第十九届四中全会精神。会议由校团委副书记盛磊主持,校团委老师和各学院团委书记参加了此次会议。

 

会上,盛磊全文传达了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会议指出,四中全会是在新中国成立70周年之际、两个一百年奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会充分肯定了十九届三中全会以来中央政治局的工作,专门就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题进行研究并作出决定,意义重大而深远,极大激发了包括广大青少年在内的全国各族人民增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的自觉性和坚定性。

会议强调,共青团是党的助手和后备军,是党联系广大青年的桥梁和纽带。校院两级团组织要把学习贯彻全会精神贯穿于日常工作全过程、各方面,推进全会精神落到实处、取得实效。要将全会精神学习与不忘初心、牢记使命主题教育有机结合起来,全面准确把握全会精神实质和实践要求,不折不扣贯彻好会议的各项决定。要进一步做好团员青年思想政治引领、共青团改革攻坚、基层组织建设等工作,切实当好广大团员青年学习贯彻党的十九届四中全会精神的示范者、组织者。