1 2 3 4 5

活力成理

当前位置: 首页 > 活力成理 >

我校在第三届“创青春”四川青年创新创业大赛

发布时间:2017-02-18 16:08      浏览次数:

11.jpg

5月30日,第三届“创青春”四川青年创新创业大赛暨第七届高校毕业生创业大赛终审决赛在成都大学圆满落幕。我校参赛队伍积极备战,在决赛中斩获佳绩,共获得金奖2项,银奖7项,铜奖14项,并校以全省参赛高校总分第四的成绩荣获“创青春”大赛“优胜杯”。

22.jpg

我校荣获“优胜杯”

据悉,本次“创青春”四川青年创新创业大赛下设3项主体赛事:

第十届“挑战杯”大学生创业计划竞赛,创业实践挑战赛,公益创业赛。

经过近三个月的校级初赛和省级复赛的评选后,从近万件参赛创业项目中甄选出最优秀的作品进入了省级决赛。来自全省64所高校的2800多名师生带着近700个创新创业项目齐聚成都学院。

我校为了备战此次竞赛,通过组织校级初赛、复赛、决赛、专家评审与指导等多个环节,从100多件参赛作品中选出30件竞选省级初赛,最终有25个作品经过层层筛选进入省级终审决赛,项目题材涵盖了环保、养老、扶贫、数字化技术、教育、石油勘探、电子商务等多个领域。

33.jpg

项目展位

44.jpg

副校长郭朝辉与创业团队交谈

参展期间,副校长郭朝辉来到现场,与我校每个参展的创业团队面对面交谈,对各个项目进行了全面的了解并对存在的问题提出了一些建议。同时,她还对斩获殊荣的创新创业团队给予了高度的肯定与热烈的祝贺。