1 2 3 4 5

磐石团支部

当前位置: 首页 > 基层团建 > 磐石团支部 >

旅游与城乡规划学院磐石团支部举办 “朝花夕拾,数往知来”主题团日活动

发布时间:2017-04-19 22:28      浏览次数:

细数回忆,漫谈未来。由旅游与城乡规划学院2016级城乡规划专业磐石团支部主办的“朝花夕拾,数往知来”主题团日活动于4月16日晚7点30分在6c105举行。本次活动得到了学校、学院团委的高度重视,校团委莫忧书记,校团委常委、管理科学学院团委书记卢理老师,旅游与城乡规划学院团委书记张欣老师,校学生会主席何欣欣,校学生会副主席张家磊及各兄弟学院学生会代表出席本次磐石团日活动。

本次团日活动在同学们富有青春活力的开场舞中拉开帷幕。活动共分为《小学》、《初中》、《未来》三个篇章。舞台剧《我是少先队员》再现了同学们佩戴红领巾加入少先队、做广播体操等一幕幕熟悉的场景;歌曲串烧《那些年一起追过的歌》将同学们带到那懵懂的岁月;同学们录制的视频《我们的未来》表达着对于未来生活的美好向往;梦想纸飞机、疯狂的理综题、写给未来的自己三个互动环节将活动现场一次次带入高潮。

最后校团委莫忧书记为本次活动做总结,她充分肯定了同学们为本次团日活动的顺利举办所付出的辛苦努力,希望同学们以本次活动为契机,充分认识到理想信念的重要性,不忘初心,继续前进。

整场团日活动紧密围绕“朝花夕拾,数往知来”的活动主题,提醒同学们要珍惜美好的青春岁月,在繁忙的大学生活里找到自己应有的状态。回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。