1 2 3 4 5

新闻资讯

当前位置: 首页 > 新闻资讯 >

成都理工大学团委新任学生干部交流会成功召开

发布时间:2017-07-07 14:04      浏览次数:

7月5日中午12时30分,成都理工大学团委新任学生干部交流会在芙蓉食堂二楼会议室顺利举行。校团委书记莫忧,副书记李燮,副书记田星杰,办公室主任李佳及团委各学生组织新任学生干部参加了此次会议。第十七届学生会副主席候选人田梦舟主持了本次会议。

交流会在嘹亮的团歌声中拉开了帷幕。交流会上,校团委书记莫忧老师首先就学生组织的建设与发展发表了重要讲话。她指出,学生干部应秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,搭好桥梁、做好使者,兢兢业业地做好每一项工作。她强调,学生干部的去留关系到高校共青团的生产力、学生干部的气质关系到高校共青团的凝聚力、学生干部的作为关系到高校共青团的影响力,学生干部要持续加强政策理论学习、不断提升综合素质。

随后,校学生会主席候选人张家磊作为新任学生干部代表就学生干部的使命与担当作了发言。邱潇淘同学(第十七届学生会副主席候选人)、曹杨同学(第十七届学生会副主席兼社团联合会主席候选人)、尚印同学(青年志愿者协会副主席候选人)、陈永聪同学(青年传媒中心视觉工作室理事长候选人)、何艾雪同学(大学生艺术团副团长候选人)则分别介绍了学生会、社团联合会、青年志愿者协会、青年传媒中心、大学生艺术团的组织构架和工作规划。

本次交流会在师生之间搭建了有效的沟通交流平台,同时也明确了各学生组织下学年的工作目标与任务,对各学生组织的下一阶段工作将发挥重要的指导意义。

1499407511105075.jpg