1 2 3 4 5

绿色成理

当前位置: 首页 > 绿色成理 >

【社团那些事儿】庆理工华诞,展青春社彩

发布时间:2017-02-18 17:10      来源:未知     作者:admin     浏览次数:

在共青团成都理工大学委员会的正确领导下,在社团发展中心的亲切指导下,社团联合会的各项工作顺利开展。10月15日至16日,以“庆理工华诞,展青春社彩”为主题的社团招新活动在香樟操场圆满落幕。

(以上图片由航模协会提供)


 

   据悉,本次共有96个社团参与招新,分为实践服务类,学术科技类,体育健身类,文化艺术类四个类别,从舞台表演到点位巡展,从动态汇演到静态展示都充分表现了社团的风采特色、文化底蕴。

   经过社团发展中心的大力扶持,各类社团得到了长足发展并取得了丰硕成果。今年社团招新成绩尤为突出,各项总计数据均创历史新高!经统计,本次社团招新共招收新会员11000余人,约占大一新生的95%,同去年比增加2000余人,增长率高达34%。多个社团从成立初期到成长为会员人数突破几千人的大型优秀社团仅经历了较短的时间,这不仅取决于各大社团的努力奋进,更得益于社团发展中心的全心付出与倾情指导。

计算机与网络科技社(420人)

数学建模社(335人)

电子社(310人)

乐动吉他社(317人)

爱之旅社(318人)

 

 

   四类社团招新历时两天,从动态表现和静态展示两个篇章招募新生会员,经过你追我赶的激烈角逐,最终完成了招新总目标。招新现场醒目的宣传标语和新颖的宣传海报随处可见,激情四射的歌舞表演和恬静含蓄的文艺展示相得益彰。本次招新充分彰显出理工学子开拓创新的精神风貌,体现了大学生活别样多姿的文化风采。

 

   同时社团发展中心作为招新活动的组织者,本着服务社团的宗旨,认真负责得在现场进行秩序维护和亲身指导。为期两天的招新工作,社团发展中心的同志们都按时到岗,悉心安排每项任务,保质保量完成预期目标。他们一直秉持着“服务于心,管理于行”的八字箴言全心全意的为广大理工学子服务。在社团发展中心和各类社团的共同努力下,本届社团招新工作顺利开展并取得了圆满成功!

   据了解,此次社团招新活动的顺利举办旨在庆祝我校60华诞,展现各类社团文化艺术,注入社团优秀新生力量,搭建大学生风采展示舞台,以此发掘我校深厚的文化底蕴,为进一步加强精神文明高校建设做出努力。至此,在校团委的领导下,社团联合中心秉着热情向上,全情付出的服务态度不断向前,定将不负重托,攻坚克难,成就新的辉煌。