1 2 3 4 5

大学生艺术节

当前位置: 首页 > 大学生艺术节 >

郭朝辉副校长看望慰问我校大学生艺术节演职人员

发布时间:2017-09-01 21:18      浏览次数:

为备赛四川省第八届大学生艺术节,8月初,代表学校参赛的我校演职人员早已在校园里集结完毕,积极投入到紧张的排练中。三年一届的大学生艺术节省赛将于8月21日至26日在四川理工学院举行,本届大艺节中,我校在进入省赛决赛的数量与质量上、艺术形式创新等方面都取得了重大突破,共有六部优秀艺术作品、一部工作坊作品进入省级决赛,再创历史新高。

大学生艺术节是展示学校美育教育工作、公共艺术教育的重要平台之一,学校党政对此高度重视。8月16日上午,郭朝辉副校长前往排练现场看望正在酷暑中有序备赛的老师和同学们。她对老师和同学们冒着酷暑依旧紧张排练给予了高度肯定,希望同学们在比赛中能够享受过程、体会艺术创作的乐趣,与各高校艺术人才多交流多学习,并预祝同学们在本届大艺节中再创佳绩。  

为确保我校大学生艺术节顺利开展,校团委、传播科学与艺术学院就展演工作的总体规划、物资保障、创作推进、安全预案等方面进行了安排部署。目前,各项工作准备就绪,我校代表队将于8月21日启程前往四川理工学院参展。

1504272018247690.jpg

郭朝辉副校长看望慰问暑期大艺节展演排练师生(一)

1504272066830513.jpg

郭朝辉副校长看望慰问暑期大艺节展演排练师生(二)